Питер Пен и Жозефина

Вячеслав Злобин
Я не умею играть на гитаре
Меня никто не научил держать ритм
Я просто навсего обычный парень
Но в голове моей есть свой алгоритм

Но ты совсем другая, ты не пьешь и не куришь.
За собою следишь, используя воск
Но мне плевать - ведь ты уже существуешь,
И здес непричем, мой больной мозг

Ты по реке плывешь отнюдь не хуже дельфина,
Резвязь на перекатах, не задевая камней,
И если я Наполеон - то ты моя Жозефина,
Мне Ниагарой с тобой будет мелкий ручей

Но Питера Пена никогда не учили плавать
Я толком то не знаю как умею летать.
Мне не стыдно признать, что ты моя слабость
И я чертовски рад, что ты уже рассмеялась.