Моей любимой мамочке!!!

Раминочка
Твоя улыбка прекрасна как майская ночь,
Ты даришь мне ласку, нежность, любовь,
Всегда ты поддержишь, всегда ты поймешь,
Словами утешишь,
Никогда не подведешь.
И пусть далеко ты,
Не рядом сейчас,
Я чувствую сердцем тебя,
Каждый час.
Бессонные ночи, что ты провела
Лелея, целуя, лаская меня,
Я все это помню, я все это знаю
Спасибо тебе за это родная.