Дар

Соник
Ты, наверное, свыше дар,
От которого нет отказа.
Не боюсь я чужих похвал,
Что опасней дурного глаза.

Я надеждой была полна
И любви у судьбы просила.
Боже! Сколько тобой я больна?
Да полгода всего от силы!

Пусть разрушится старый мир -
От него уже мало проку.
Ты, который меня пленил,
Будешь новым мои пророком!

(27.10.2009)