Бывшие

Соник
Твои, мои, родные и чужие -
Мы с ними годы, месяцы прожили;
Любили ненавидели, ругались,
Встречали, вспоминали, удивлялись;

Мы засыпали вместе и просыпались,
Мы уходили, снова возвращались;
Кричали, ревновали, отдалялись
И забывали всё... и расставались.

И новый шанс по замкнутому кругу
Мы повторим - теперь друг с другом.

(22.10.2009)