***

Соник
Бежала, ослепнув от сладостной муки.
Да где твоя гордость? - кричали подруги.
Растрачены силы, потеряны цели -
Затравленный зверь у тебя на прицеле.

Без ласки, признаний и без перспективы,
Забыла о прошлом, все двери закрыла;
Без слов, без упрёков, без тени сомненья,
До края, до пропасти, до одуренья!

По третьему кругу - ожоги по телу.
Да помню, да знаю - сама так хотела!
По третьему кругу - ожоги и раны,
И сердце стучит и стучит неустанно...

(19.09.2009)