Милой Незнакомке

Алексей Косенко
Это Ваша душа уловила меня в свои сети...
Это Ваши стихи и слова превратили меня в мотылька...
Как на свечку лечу в Вашу душу в сияющем свете,
А она превращается в солнце, луну, облака...

И летят Ваши птицы из детства с сердечным приветом,
Наяву мне Ундина подарит волшебный горячий венок...
Светлячки перламутровой тёплою ночью укажут приметы,
Как открыть Вашу тайну и понять, то что прежде никак я не мог...