Больно

Раминочка
А душа плачет,
А душа рвется,
Я не могу так больше
Мне больно, мне больно!!!
И боль утраты,
И боль потери
Словно иглы,
Пронзают душу и тело.
Как же унять эту боль,
Как же забыть?
А говорили, что будет любовь,
Тонкая словно нить.
Вот только ошиблись,
Нету любви, нету меня
Только страдание, боль и тоска
Они скоро сведут меня с ума.
Ну как же ты мог?
Что сделала я?
Вчера я простилась,
Думала навсегда.
Не знала, что будет так больно
Мне очень обидно
И слез даже нет,
Их было так много, что больше не видно.
Глухая тоска и вечная боль,
Съедают меня, я теряю себя…