Я ищу резонанс

Olen
В переулках сомнений я ищу резонанс
с ветром спящей Вселенной - танец-сон, танец-транс...
Над домами и думами собираю мосты...
Там трассируют искры, там только что ты
проходила неявно сквозь контуры стен,
рисовала пространства и пела катрен
вместе с птицею...с птицами...соло и хор...
Словно полог кисейный дрожит разговор
синим дымом костра между мной и тобой
Расстояния нет...Вот, касаюсь рукой
тех туманов, что помнят и твой силуэт...
Ангел шепчет опять: невозможного нет.