Моё счастье

Соник
Такое счастье - мне не пережить:
Тонуть в страстях и в нежности купаться,
Во взгляде отражение ловить,
И от твоей улыбки просыпаться.

Забыть про всё - гори оно огнём -
От радости кричать и нетерпенья...
Безумство вечером, бесстыдство - днём;
И хоть бы раз - остановить мгновенье!

(13.09.2009)