Я не могу

Раминочка
Я не могу уйти,
Я не могу понять
Я не могу простить
Я не могу прощать.
Я не хочу сидеть
Я не хочу лежать
Я не хочу кричать
Я лишь хочу молчать.
Я не умею лгать,
Как не умею ждать,
Да, я хочу сбежать,
Я не хочу страдать.
Всего так много,
Всего не перебрать,
Я лишь хочу покоя,
Любовь и нежность получать…