Прощай

Раминочка
Когда все это кончится?
Когда же прекратится это?
Я так устала жить в тумане, без ответа.
Хочу тебя, но не могу достать
Ты так далек, что хочется кричать.
А вроде рядом, вроде близко-близко
Но дотянутся не могу, теряю, знаю.
Но что мне нужно сделать?
Ищу ответ, что делать я не знаю.
Ты сидишь со мною рядом,
Мне так хочется тебя обнять,
Коснуться нежно губ твоих,
И нежно-нежно целовать,
Забыться с тобой в том раю,
Что создан специально для нас,
Только тебя целовать и обнимать.
Только ты и я, и больше никого.
Весь мир канул будто в пустоту,
И я чувствую твое дыхание и теплоту.
И слезы текут по щекам,
При одной только мысли об этом,
Наверное, стоит тебя отпустить,
Но как же мне трудно сделать это.
Но надо, я больше так не могу.
Сегодня прощальная ночь
И звездами небо покрыто,
И ярко луна освещает вокруг,
Моя любовь канула в пустоту….