Как соскучился...

Ромка-Фомка
Как соскучился, ей Богу, слёз не надо;
вымокла насквозь внутри душа.
Есть в краю далёком
милая отрада -
там живёт красавица моя.

Как тоскуется... любимых рук коснуться б -
нежных, ласковых - других на свете нет.
Но лишь остаётся
с хлюпом окунуться
в грусть и ждать её привет.

   / с к у ч а ю /