Настоящее лето

Артем Терищев
А ********, *******,………………..!
………. …………. …………….. епт.
))************, **********…..
……………… ………. …………. нах…

******** ************* ** *****
**** (((((((((((( ********* ………….
…. ……… ……………….. ……………….
………. …………………. ………… блять

И тогда вот однажды с рассветом
Вдруг войдет к нам большое, звенящее
Разудалое и настоящее
Беспощадное, дикое лето!!!!!!!!!