Не любовь

Олег Сикарев
               С.О.
Ты не стала моей женой,
Ты не будешь моей любовницей.
Наслаждались ночной тишиной,
Целовались с тобой за околицей.
Говорили о чём-то таинственном,
Будоража друг другу кровь,
И забыли о главном, единственном -
Не любовь это, не любовь.