Я - человек обычный. Не безгрешен...

Василий Толстоус
***
Я – человек обычный. Не безгрешен.
Едва ли ждут меня у райских врат.
Предупредителен с любимыми и нежен –
и, каюсь, только в этом виноват.
Но не хочу виниться и казниться,
пока теплом душа ещё полна.
Припоминаю всех любимых лица,
тоскуя у раскрытого окна.
Я вас люблю, подруги тёплых вёсен,
за простоту, за ночи, за кураж.
А кто чужое счастье не выносит,
пусть говорит о зле интимных краж –
их нет, есть право быть любимым
и доверять безмерно, как себе.
А кто не верит – пусть проходит мимо.
Уверен, это правильный совет.