***

Александр Квинтильянов
Я сам себе уже не верю,
Не верю в то, что полюблю,
Не верю в чувства и доверие,
Не верю сам в свою судьбу.
А предо мной огромный выбор,
Средь двух вершин, возьму одну.
Одну единственную выбрав,
Я начерчу себе судьбу.
По предначертанной дороге,
Через овраги и холмы,
Стопчу же в кровь свои я ноги,
Ради судьбы, где я и ты.
Но выбрана уже дорога
И той судьбы мне не видать,
Я отдохну еще немного,
Чтоб снова силы потерять.
Но как бы я не бился о земь,
Не сделать мне тот поворот,
Когда была на свете осень,
Когда любви пришел исход ...