Воспоминания

Александр Квинтильянов
Я часто очень вспоминаю,
Когда с тобою были мы,
Когда в мечтах я улетаю,
Лишь потому что нет судьбы.
Судьбы, которую так хочешь,
Которая в мечтах твоих.
И все что ты себе пророчишь,
Не будет раем для двоих.
Однажды, мы закрыли двери,
И счастие свое прогнав,
Душой болели две недели,
Ошибку эту не признав.
И не признав тот миг блаженства,
Моменты радости, любви,
Мы не признали совершенства,
Его сберечь мы не смогли…
И оба мы теперь жалеем,
О том, что сделали тогда,
И в памяти своей лелеем,
И ты меня, и я тебя...