Потом...

Rewsky
****



Понимаешь, уже закрутился март -
принимай тут,  как знаешь, мой календарь.
Я научен умению принимать,
но - в худые же руки –
не Божий дар!..

Уронил - унесло не ручьём, так тьмой.
Постарайся понять меня - со вчера.
Ворон знает, где спрятано "невермор".
Я устал побираться,
и - меньше брал.

На холстах - вроде вышито, вроде нет.
А закрученным в штопор - по горло клин.
Подари мне янтарность твоих монет
в пьяной сдаче с луны,
что - последний блин.

Полюби меня - мелко, но чтоб – тепло,
в этом племени, где на ракушки – спрос…
Я забрался птенцом под твоё крыло -
в рифмоверфях
морозо-Азоро-гроз...

Я красивей, чем мог бы - когда бы жил,
но, прости, я - всего лишь люблю слова,
и луны продолжение в миражи -
паранджою на сказанном...
Ты - права...

Растворённые солью - имеют вкус
в кипятке невербальном, но это - в стиль...
Мы доваримся в супе. Мы знаем курс...
Мы насытим пространство…Потом –
простим.