Я вижу пред собою бездну

Татьяна Сландэсс
Мне говорить с тобой не надо,
Мне стоит на тебя взглянуть,
Твой взгляд мне обо всем расскажет,
Как труден был ко мне твой путь.

Мы рядом - ты глазами скажешь,
Ты снова смотришь и опять молчишь,
Я рада, ты поверь, тебе я рада,
Но между нами чья-то тень стоит.

Я вижу пред собою бездну
И я не знаю, как её мне обойти,
Но взгляд твой прям и хочется мне верить,
Что ты сломаешь все преграды на пути.

Но я не верю в преданность и верность,
Боюсь, что будет так же и с тобой -
Ты станешь тенью, чёрной тенью,
Меж преданной любовью и мечтой.