Забудь

Александр Квинтильянов
Забудь, нас не было инет,
Забудь, всё это ночной бред,
Забудь, нас не свела судьба,
Но помни, что люблю тебя.

Дай бог, счастливой в жизни быть,
Дай бог, любимой тебе быть,
Дай бог тебе самой любить,
Дай бог меня тебе забыть.

Не смог солгать себе я вновь,
Не смог я обмануть любовь,
Всегда ты будешь для меня
Мечта недостижимая ...