Когда смеётся женщина...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА КИСЛОВСКАЯ


Когда смеётся женщина
                от счастья,
На небесах прощается ей всё.
Ведь счастье – это с кем – то
                соучастье
В той ноше бед, упрёков
                и несчастий,
Которые по жизни мы несём.

Когда смеётся женщина
                от счастья,
Она открыта для любви
                и света,
В тот миг она
                пред Вечностью в ответе,
Ей всё по силам,
                что угодно стерпит,
Спасти сумеет от
                любой напасти.
Когда смеётся женщина
                от счастья, -
Прости, Господь, и не судите,
                люди:
Ей так нужны забота
                и участье,
Уверенность, что   лишнею
                не будет.