Буря в пустыне

Роман Диков
я не помню, как плачут,
как капают слезы,
как ветер гнет мачты
и сердятся грозы.

в душе моей правят
пустыня и солнце.
песком заростают
сухие колодцы.

и негде укрыться
и нечем смыть жажду
тому, кого я
повстречаю однажды.


припев:

кто смоет пески?
кто наполнит колодцы?
кто сможет спасти
мою душу от солнца?


я выпью всю влагу,
я сожгу твою душу,
и покину беднягу -
никому ты не нужен.

и однажды с рассветом
ты вернешся не сам,
а с грозою и ветром
приведешь ураган.

и негде укрыться
от ветра и ливня
от того, кого я
заманила в пустыню.


припев:

ты смоешь пески,
ты наполнишь колодцы,
ты сможешь спасти
мою душу от солнца.