Веры нет, счастья нет

Геннадий Галифанов
Веры нет, счастья нет
В одиночестве я пропадаю
Где твой нежный привет
Где улыбка твоя, дорогая

В сердце боль, вижу я
Лишь одну и ту же картину
Как девчонка, девчонка  моя
Дарит ласки тупому кретину

Ты шептала, когда-то мне
О тайфуне великой страсти
Что горишь в любовном огне
Что я радость твоя и счастье

Что я лучший твой талисман
И я верил тебе моя Фея
Пока этот любовный туман
Страстный твой тайфун не развеял