Тонкая нить

Людмила Колобанова
 Я никак не могу заснуть,
 Всё кручу в уме разговор.
 Почему на тебя я злюсь
 И зачем несла этот вздор?

 Я, наверно, воюю с тобой
 И хочу тебе отомстить.
 Я считаю, что я права
 И тебя не могу простить.

 Но гордыня задета во мне,
 Но обижено моё "Я".
 И палач наготове уже,
 И молчит неподкупный судья.

 Ещё миг, и конец всему.
 Держит нас только тонкая нить.
 Я сдаюсь, уступаю тебе.
 Не хочу эту нить рубить.