Исповедь

Артем Влюбленный
Холодный вечер поздней зимы,
И под дождем я стою одиноко,
Пришел говорить с дорогими людьми,
Но между нами земли очень много.
И мы не одни - здесь сотни могил,
Но к ним в этот час никто не приходит.
Лишь я, что невольно себя погубил,
И боль что никак от меня не уходит.
Невольно дрожа от безжального ветра,
Я поделился своею бедой.
И прошагав еще пару метров,
Упал на колени, словно больной.
И те голубые глаза, что остыли,
Впервые наполнились горькой слезой,
Я не рыдал когда их хоронили,
Но в этот момент я уже не живой.
Слово за словом, капля за каплей,
Бежали секунды, словно часы.
А сердце, обьятое сладкой неволей,
Утратило последний свет от мечты.
Но исповедь эта меня не излечит,
Нарушена клятва, что я им давал,
Больше никто не подставит мне плечи,
Тогда только ливень со мною страдал...