Ты кто

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Вопрос:
а ты кто?
не могу я понять
ни взгляда
ни речи...
ты кто??
нелегко
понять глазами
сущность...
болтай побольше
о безвкусности
читай
журналы
молчи о чувствах
запрячь подальше
в клетку душу.
уйди.
никто здесь
не поможет
тут все такие.
знаешь
видишь.

молчи о чувствах.

ты кто?
смотри,
а вдруг услышишь...

а я никто
я просто жив.