А давай с Тобою...

Дмитрий Баланда
А давай прильнем к пескам священным
И послушаем дыхание земли?
Замотаемся в шелках богемных
И останемся на свете только мы!

А давай считать на небе звезды,
Не спеша плывущих в прошлое минут?
Под дождем вдали резвятся грозы
Обжигая взгляд прикосновеньем рук!

А давай луну с Тобою спрячем
И подарим сладкой ночи тишину?
Чтоб зари мгновенья стали ярче
Мы отбросим прочь неловкости вину!

А давай весь день смеяться будем,
Чтоб печали не оставить и следа?
День минувший мы с иронией забудем
И отпустим грустные слова!

А давай… Умчимся к горизонту!
Караваном сказочных огней,
Улетим с Тобой к невидимому фронту
Где живет душа мечты Твоей!