Помнишь, пригласил меня ты в май

Ирина Попадько
Помнишь, пригласил меня ты в май,
на порог проснувшегося лета.
Запах гроз до самого рассвета,
в бархате ночей рожденье света,
в звуках утра трели птичьих стай.

Растворилась я в твоих словах,
в тёплых фразах шелковых сплетений.
Маленькое счастье в пляске теней,
аромат цветов- небес творений,
росы грёз на нежных лепестках.

Помнишь, мы остались в мае том.
Две души сливались воедино,
струны чувств звучали песней дивной.
Из фрагментов стал наш мир картиной;
бесконечный май, где мы вдвоём.