Весна!!!

Евгений Валов
Весна!!! А я нашёл свою мечту!!!

И хочется проникнуть всей душою

В её походку, взгляд и красоту

И прокричать: "Я счастлив быть с тобою!!!"



Остаться в бездне добрых серых глаз

И утонуть в пылающих объятьях.

Дрожать при встрече словно в первый раз...

Ах как прекрасно о тебе мечтать мне.



Как пробиваются сквозь тьму лучи рассвета,

Встаю в надежде, что увижу вновь

Ту, что прекрасней в этом мире нету

Ту, для кого готов отдать любовь...

 

(7.04.10.)