симорон

Паша Перс
"симорон"

Вить знал что будет день херовым,
и ты пошел на это снова,
и знаешь сказки ты конец,
а поведешь ли как мудрец,
подняв глаза, выпрямив спину,
идешь на эту жизнь уныло,
и зная, зная ход судьбы,
ты хочешь побороть все сны,
зачем тебе все это друг мой,
зачем, тебе зачем, ЗАЧЕМ
вить двери все она закрыла,
и ключ есть только у судьбы,
ушел огонь, ушла искра,
и в прочем, а была она,
ты знал что сущности то нет,
и ты найдешь то свой ответ,
мы создаем свои желанья,
как книги делают издания.


Весна 2009