Тело желает слиться...

Анна Черненькая
Тело желает слиться
С влагой другого тела,
Чтобы потом забыться,
Чтобы забившись дрожью,
В губы губами впиться
И, распахнув завесы,
Жадно, до слёз, раскрыться.
Простынь, измятый запах,
Кожи усталой нега,
И в животе томящий
Садный осадок снега.
До неприличья остры
По позвонкам заряды,
До невозможно сочны
Капли живого яда.
Пульсы ловить губами,
И напитавшись ними,
Чтобы тела сплетались
В заневозможной силе.
Чтобы смешались соки,
Во всеедином шторме.
Груднозвенели громы
Чайкой, зовущей боли.
И за волной волною
Лакировались нежно,
Чтобы шальные ветры
Грудь наполняли свежим.
И накричавшись вволю,
Бить берега устали
Волны, оставив соли,
Тихий покой искали.