Люблю тебя, прекрасная Елена

Наташа Логинова
Люблю тебя, прекрасная Елена,
Богиня изумрудных рощ и скал.
Из твоего не вырваться мне плена,
Меня волшебный взгляд твой обласкал.

Твоих волос непроходима чаща,
Их темный мед запутывает сны,
А окунуться в них, наверно, слаще,
Чем искупаться при лучах луны.

Твоя нежна и золотиста кожа,
Твой взгляд подобен синеве озер.
И львы у твоего резвятся ложа,
Не опалит их ласк твоих костер.