***

Юлия Евсюкова
Не раздели едино что и цело!
В душе Амур наметывает стрелы...
Горит огнем бездушие людей-
Я сотворю тебе из пепла тень:...

Легла холстом, как бесконечной гладью-
Моей рукой на чистый лист тетради...
Твоя душа...