Не проверяйте Женщину на прочность...

Саша Северный
                “...Отметая ночи ложные,
                На меже вблизи села,
                На другие непохожая
                Ночь у Любочки была.
                В играх звёздного свечения,
                С перепевом петухов
                Ночь любви и очищения
                Ото всех былых грехов...”

                Василий ФЁДОРОВ


Не проверяйте
Ж Е Н Щ И Н У
На прочность...

Когда пьяна, —
Видна Её 
П о р о ч н о с т ь...
И слабость тела
Не  п р и м и т е
За победу,
Коль сами
Не  с д е р ж а л и:
Буйство,
Страсть...
И бедность Чести,
Что не  з н а ю т
Чувства меры...

И Боже упаси,
В грехе,
Так низко пасть...


Александр Северный
17.03.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*