Бирюзовые бабочки...

Антонина Леутина-Нужная
Бирюзовые бабочки над головой,
Перламутр в твоих волосах!
Я теряюсь, охваченная волной,
В удивленных синих глазах.

И по кругу несутся горы, моря,
Берега, океаны, песок…
Раскаленная тает под нами земля
И уносится из-под ног.

                30 августа 2009 г.