Ангелу Хранителю

Юлия Евсюкова
Я умру, но тебе ли жалеть меня,
Мою жизнь осуждать неразумную?
Мы с тобою единое целое,
Не раскрою я рта на судьбу свою.

Ты за мной по пятам, по следам моим,
Ты за мною во все мои тяжкие.
Согрешу, не по воле, по случаю,
А ты совесть моя и раскаянье!

А ты крылья мои вдохновения,
А ты голос души, голос разума.
Не оставь,Не покинь,- Не убей!
Во мне чувства живущие нравственно.

И не лебедем белым,
Не соколом сизым,
А голубкой небесной,
Будь мне Ангел Хранитель!