Что? Зачем? Когда? и Как?

Дим Ка
Как простой
придумать
способ,
Если круглый ты
дурак,
Для решения
вопросов:
Что, зачем, когда
и как..?
Можно походить
кругами,
Сделать очень
умный вид,
Можно помахать
руками.
Это всё не повредит.
Но вопросов, если честно,
Станет больше
раза в два.
Так что, не
вставая с кресла,
Выслушай мои
слова.
Если ты не
утконос,
И в Австралию не
тянет,
Для тебя любой
вопрос
Разрешим двумя
путями.
Первый путь
довольно прост.
Кликни яндекс
точка ру.
И ответ на свой
вопрос
Ты найдёшь уже
к утру.
Ну, а если тебе
срочно
Нужно свой вопрос решить,
Этот путь тебе,
уж точно,
Нужно сразу
отложить.
Для скорейшего
решенья
Существует путь
второй.
Скушать баночку
варенья
И подумать головой.
Каждый знает,
что варенье
Для здоровья не
угроза.
Мозг с вареньем
получает
Витамины и
глюкозу.
Съев его всего
пол банки,
Вдруг начнёшь
ты понимать,
Что вопросы и
загадки
Можешь с лёгкостью решать.
Много нужно
средств, усилий,
Потому что
просто так,
Ты вопросы не
осилишь:
Что, зачем, когда
и как..?
Ну, а если
утконосый,
Путь тебе всего
один.
Разрешат твои
вопросы
Ноль три, ноль
два,
ноль один.