Научишь?

Никита Кополёв
Ты научила меня любить
Ты научила меня мечтать.
Все подругому теперь...
Ты учишь меня страдать!

Так научи же ещё
из памяти дни вытирать,
скажи как из сердца осколки убрать,
Как ночью во сне тебя не встречать?

А может расскажешь как мне не скучать?
Расскажешь как фотку с заставки убрать,
как водку от боли теперь мне не жрать?
Расскажешь как эти стихи не писать?

Научишь тебя разлюбить и забыть?
Научишь тебя понять и простить?