а давай?

Саша Немцева
а давай, будто не было лета?
мы с тобой, доедая катлету,
идём на свидание к солнцу
открывать ту заветную дверцу.

а давай, будто нет того солнца?
сил идти у нас тоже нету.
мы плывём на другую планету,
где не будет совсем горизонта.

а давай, будто нет той планеты?
горизонта и так у нас нету
и любить уже больше не можем,
разлучи нас скорее, о Боже

а давай, будто нет того боже?
и любви совсем быть не может.
лучше просто забудем об этом
и том, что могло быть тем летом.