Рулады ангелов в спасенье

Юлия Евсюкова
Рулады ангелов в спасенье,
Их пенье страх твой усмирит,
Раскрытых крыл одно стремленье:
Скорее в высь! Скорее в высь!

Не трать свое предназначенье
На пустоту, на глухоту,
Раскрой глаза слепому миру
На высоту, на красоту!

Отточенно до идеала,
Твой труд непрост,
Но ты смирись.
Твоя награда не награда,
Пока ей не даруешь жизнь.