Самая, самая!!!

Иван Звездов
Твоя красота пленила меня,
Улыбка твоя бесподобна!
Когда я впервые увидел тебя,
Была идеалу подобна!

Твои нежные руки,улыбка,глаза
Всех приятней,красивей на свете,
Я остаться готов с тобой на всегда,
Нет прекрасней тебя на планете!!!

Много лет я искал одну лишь тебя,
Ты ни с кем красотой не сравнима
Не хочу потерять ни когда тебя я
Мною будешь ты вечно любима!!!