Эпидемия

Кошка Мара
Ты такое же ничтожное никто,
Как и сотни ненавистных оппонентов,
Но ты вслед кричишь мне: "кто? ты кто???",
Разбиваясь на сотни неразлучных элементов.
Занося догматами заразу -
Эпидемия болеющих собой.
Лучше знать и сдохнуть сразу,
Чем знать кто ты, быть тобой...
Разум твой направлен только брать,
Велико - адское Ничто.
Грязь в себе конЦИнтрировать -
Небесное, спокойное...чумное торжество...