Есть у каждого слабости

Поэтические Витражи
                ВИКТОР РЫБКА

Есть у каждого слабости
И свои отклонения,
Кто в беде, а кто в радости
Говорит откровеннее.

Комплексует погода,
Отклоняясь по  Цельсию.
В уголь лезет порода,
И проблемы в конверсии.

Солнце с тёмными пятнами,
С моря Чёрного запахи...
И союз наш распятый
Отклоняется к Западу.

А душа не компьютер,
И для чувств нет дискет.
И кому – то под утро
Тёмным видится свет.

Пусть живут отклонения –
Ваши личные мнения.
И моё вдохновение –
Тоже часть отклонения.