Чудак- человек!

Юлия Евсюкова
Чудак- человек!
Неправда ли - правда?
Где сыщешь того,
Кто знает что надо?-
Хотя бы ему,
Хотя бы от жизни!
Чудак - человек,
В нас вольно ты дышишь!
Поступки твои насмешнику
в радость!
Нормальных людей
Совсем не осталось!