Минуты смерти

Фуджи
Твои часы отбирают время,
Вращают стрелки минуты смерти,
Ты очень много во что не верил
На этой богом забытой тверди.

Ты слишком часто считал минуты,
Тяжелых кукол тянул за нити,
Но рвали куклы тугие путы,
Сплетая жизни в пучок событий.

И интервалы твоих эмоций
Короче, ярче, сильнее, четче.
Твои мир фантазий, как мир пропорций,
Он просто мАстерски был отточен!

Ломая стрелки, звенят секунды,
СтеклА осколки раздует ветер.
А ты всю жизнь предавал минуты…
А это были минуты смерти.