метаморфозы

Алексей Аракчеев
на "Как и зной меняет грозы,"
Олег Веров   http://www.stihi.ru/2010/03/22/9498


.....Как и зной меняет грозы,
.....Всё меняется порой.
.....Отряхнусь-ка я от прозы
.....Залихватской головой.

.....Оглянулся! И впервые
.....По-другому чует глаз,
.......................
....Кипень луж стена обрыва –
....Топчет босою ногой,
.........................
....Ах, поэты! В ваши грёзы
....Окунулся я впервой,
....Отрекаюсь впредь от прозы
....Залихватской головой.

********************************
 метаморфозы
как там змей меняет позы?!
я не хуже!!! я готов!!!
головой тряхну от прозы
а ногою от стихов!!!

вижу ухом ,чую глазом,
обоняю языком
я совсем не пьян ни разу,
и не обкуренный при том!!!

просто бОсою ногою
приложился об косяк...
и плечом ... и головою
простите, если что не так....

с уважением А.А