Кого винить из тысячной толпы

Юлия Евсюкова
Кого винить из тысячной толпы,
В том, что азарт мы потеряли,
В ходе сей игры,
Что не осталось больше ничего
От нас... как будто умерли давно...
И только лишь...
Не стерты на губах следы,
От поцелуев, страсти что полны
И влагой не умыты чистых вод,
Пороки наших душ, cдержавших  гнет!

Отваром диких трав, исцелена от ран,
Моя судьба... остался только шрам!