Я украду тебя у ночи тусклой

Юлия Евсюкова
Я украду тебя у ночи тусклой,
Огнем мне будешь ты в лесу дремучем,
Моим хранителем от бед и зла...
Изгнанником- таким же как и я!

Забудет мир, о том что жили мы,
А мне тепло в объятиях твоих,
А мне светло, от мысли что вдвоем...
Не нужен мне никто!
Давай от всех уйдем?