о себе

Антанина Панкова
Я больно бьюсь,
КУсаюсь, огрызаюсь,
Мечтаю, таю,
Падаю, вздыхаю,
Танцую страстно,
НЕрвно, бурно,
Бегу из дома прочь
В ночь.
Уставшая, больная,
Любимая, родная,
НЕнужная, чужая,
Совсем, совсем плохая.
Ты спросишь-не отвечу,
К тебе бреду навстречу,
Волнуюсь. Вместе.
Мне в душу влезьте!
Отдам с любовью,
С последней болью
Мечты и мысли,
Рисунки, числа,
Прогулки ночью
Тебе не прочь я.