Я без тебя...

Людмила Богатырева
Я без тебя уже могу дышать, надеяться и жить
И по ночам – не вспоминать, и не страдать, и – не любить…
Я без тебя – опять жива, хотя не верила сама,
Что в день, когда ты не со мной, возможно не сойти с ума…
Я без тебя не пропаду, и глупостей не натворю;
Я просто выйду из любви и плотно двери затворю…
Я без тебя … Нелепо как и как нескладно, Боже мой!
Я всё же продолжаю жить… и каждый день – живу тобой…